¡Puro espectáculo! (3-0)
Crónicas   |  03 / 04 / 2023

El Juvenil B superó al Valencia CF realizando un partido excelente

La jornada 28 de la Liga Nacional Juvenil nos deparó un auténtico partidazo. El Juvenil B, cuarto clasificado, recibió al Valencia CF 'B', segundo clasificado. Dos equipos de la parte alta dispuestos a demostrar su situación en la tabla. Los de Miguel Ángel Muñoz nos acostumbran a presenciar mucho espectáculo y, una vez más, no defraudaron.

Los gualdinegros comenzaron con mucha fuerza, mostrando un anticipo de lo que iba a suceder durante el encuentro. En los primeros 5 minutos de partido, Aarón disfrutó de dos ocasiones, pero ambas sin fortuna. En el minuto 6, Juanan recibió un pase de Monfort y anotó al primer toque, pero el juez de línea anuló el tanto por fuera de juego.

Durante la primera mitad, el dominio fue claramente gualdinegro. Los de Miguel Ángel Muñoz se adueñaron del esférico y protagonizaron casi todas las ocasiones del encuentro. En el minuto 43, Juanan anotaba el 1-0 para hacer justicia y aventajar al Juvenil B antes del descanso.

A la vuelta de vestuarios, el guion no cambió. Los gualdinegros siguieron haciendo méritos para seguir por delante en el marcador. En el minuto 52, el juez de línea anuló un nuevo gol de Juanan por posición antirreglamentaria. Ocho minutos más tarde, Jorge recogió un rebote en la frontal del área, lanzó un disparo que chocó en un defensor e hizo el 2-0 para aumentar la renta.

Las ocasiones se sucedían y en una de ellas llegó el 3-0. Aarón, en el minuto 66, marcó y puso la guinda a un partido perfecto del Juvenil B. De esta manera, los gualdinegros escalan hasta la tercera posición y las opciones de alcanzar la segunda plaza son más reales que nunca. La próxima jornada, el conjunto dirigido por Miguel Ángel Muñoz visitará al Torrent CF.