El Benjamín F vence en un partido emocionante (3-2)
Crónicas   |  28 / 03 / 2023

Los de Elu Morales derrotaron al Rafalafena y ya acumulan ocho jornadas consecutivas sin perder

El pasado sábado, el Benjamín F nos regaló un emocionante partido. Los gualdinegros recibieron en la Ciutat Esportiva Pamesa al Rafalafena en una soleada jornada matutina. Los de Elu Morales no tenían tiempo que perder y comenzaron dando espectáculo desde el inicio. En el minuto 2, Eric anotó el 1-0 que inauguró la fiesta de los goles.

Sin embargo, el CD Roda no era el único invitado a dicha fiesta. El Rafalafena quiso sumarse y, además, por partida doble. En el minuto 10, el conjunto castellonense igualó la contienda a través de un saque de esquina. Seis minutos más tarde, el Rafalafena dio la vuelta al marcador con un gol de libre directo. De nuevo, los visitantes hicieron daño a balón parado.

La última palabra de la primera mitad no estaba dicha, pues tan solo un minuto después, los gualdinegros lograron el empate. Isert asistió a Dídac para que éste pusiese el 2-2 en el electrónico. Con igualdad en el marcador se llegó al descanso y nos esperaba una segunda mitad llena de tensión.

La reanudación vino acompañada de grandes oportunidades para ambos equipos, pero ninguno lograba batir la meta rival. En el minuto 32, Eric puso fin al empate. Morales asistió a Eric para que el gualdinegro hiciese su doblete particular. El partido siguió su guion, lleno de igualdad hasta el pitido final, pero la defensa gualdinegra se impuso y el Benjamín F logró una emocionante victoria por 3-2. Tres puntos muy trabajados que permiten a los de Elu Morales aumentar su racha de imbatibilidad a ocho encuentros.