Derrota ante el Hércules B (0-2)
Crónicas   |  25 / 09 / 2022

Los gualdinegros no consiguieron encontrar su mejor versión

CD Roda y Hércules B disputaron en la Ciutat Esportiva Pamesa la 3ª jornada de Tercera Federación. Un partido en el que los gualdinegros no llegaron a estar cómodos y no pudieron mostrar su mejor versión sobre el césped.

Lo cierto es que el CD Roda comenzó fuerte. A los pocos segundos del pitido inicial y tras una muy buena presión, Meseguer puso un centro lateral que remató Cosme de cabeza, pero el meta rival atajó sin problemas. Poco a poco, el equipo visitante fue siendo más valiente y consiguió dificultar la salida de balón de los de Jordi Benavent.

Era el filial del Hércules quien más peligro estaba creando en el partido, pero sin generar ocasiones de gol, hasta que en el minuto 14 forzaron un error en la salida de balón del CD Roda y Rives tuvo que aparecer para evitar el tanto de los visitantes. Con el 0-0 inicial se llegó al descanso.

A la vuelta de vestuarios, parecía que los locales salían con mejor cara. En el minuto 50, Segura centró al área, pero el remate de Chavero se marchó alto. Sin embargo, en la siguiente jugada, el filial del Hércules se adelantaba en el marcador tras un centro lateral.

Los gualdinegros dieron un paso al frente y empezaron a volcarse al ataque en busca del empate. Meseguer tuvo una ocasión para la igualada tras un pase de Luismi, pero el meta desvío el remate a córner.

Con el equipo echado al ataque, el peligro de los visitantes estaba en los contragolpes y en uno de ellos ampliaron la renta. El delantero rival vio a Rives adelantado y con un golpeo de 40 metros marcó el 0-2 con el que terminaría el partido. Los gualdinegros lo intentaron hasta el final, pero el marcador no se movió.

La próxima jornada el CD Roda visitará Los Arcos para medirse al Orihuela.