El Cadete C vence con autoridad
Crónicas   |  19 / 09 / 2022

Los gualdinegros ganaron su primer partido liguero ante el Cadete A del Onda

Primer partido en 1ª Regional Cadete Grupo 1 para el Cadete C del CD Roda ante el Cadete A del Onda en la Ciutat Esportiva Pamesa. Los gualdinegros realizaron un magnífico partido llevándose la victoria por 7-0.

En la primera mitad, los locales salieron muy metidos en el partido, sabiendo la importancia que iba a tener empezar con buen pie el partido. Y así lo hicieron, ya que al descanso el marcador reflejaba un 3-0 con goles de Alberto, Marco y Guillem, tras una gran primera parte dominada de principio a fin y con muchas ocasiones de peligro.

La segunda parte continuó con el mismo guion, ya que los gualdinegros no bajaron el ritmo de juego ni las ocasiones, terminando el partido con el resultado de 7-0, gracias a los goles de Pol, Joan, Dennys y Omar.

Un gran comienzo de temporada liguera con siete goleadores distintos. Mucha llegada y mucha pegada que esperemos que, junto con el buen juego del equipo, acompañe a nuestro Cadete C durante toda la temporada.