El Infantil D empieza con buen pie (6-2)
Crónicas   |  19 / 09 / 2022

Los gualdinegros vencieron al Huracán Vila-Real en su primer encuentro de liga

¡Gran victoria para empezar! El Infantil D del CD Roda comenzó su andadura en el Grupo 2 de 1ª Regional Infantil ante el Huracán Vila-real, que se mostró muy combativo durante todo el encuentro. El partido comenzó de cara para los gualdinegros, ya que a los siete minutos de encuentro, vencían 2-0 con dos goles de Ferrán Cristian. El delantero anotó en el minuto 3 y 7, respectivamente.

No se rindieron los visitantes, que recortaron distancias en el minuto 23. Sin embargo, los gualdinegros anotarían dos tantos más antes del descanso. Hugo Giménez desde el punto de penalti y Ferrán Cristian aumentarían la ventaja. Tras un gol del Huracán Vila-real, se llegó al descanso con 4-2.

A pesar de la ventaja de los gualdinegros, el equipo rival dificultaba la salida de balón del Infantil D, provocando que no estuvieran cómodos sobre el césped. Los gualdinegros se mostraron muy acertados de cara a portería y gracias dos goles más, anotados por Ferrán Cristian y Hugo García respectivamente, lograron aumentar la renta y terminar el encuentro con victoria por 6-2.