Derrota del Juvenil A (0-1)
Crónicas   |  17 / 09 / 2022

Los gualdinegros sufrieron la primera derrota de la temporada

El Juvenil A recibía al Inter San José en la 3ª jornada de División de Honor Juvenil. Los gualdinegros venían de sumar un empate a domicilio ante el Levante.

El partido comenzó bien para los de Santi Martínez. La primera parte fue dominada por los gualdinegros y ejecutando bien todo lo trabajado durante la semana.

El Juvenil A contó con varias llegadas peligrosas al área rival, pero el gol no llegó. El encuentro llegó al descanso con 0-0.

El único tanto del choque llegó al inicio de la segunda mitad. Tras un error en la salida de balón de los gualdinegros, los visitantes se adelantaron en el minuto 50.

Tras recibir el gol, el equipo siguió intentándolo de la misma manera, pero con más imprecisiones, lo que evitaba que los gualdinegros llegasen de manera clara a la portería rival.

Finalmente, el Juvenil A cayó derrotado por 0-1 y sufre la primera derrota de la temporada. La próxima jornada, los de Santi Martínez se enfrentarán al Juvenil A del Villarreal.