Victoria de mérito del CD Roda Juvenil B ante el Valencia CF
Crónicas   |  06 / 03 / 2022

Los gualdinegros han tenido que trabajar para hacer bueno el gol de Montoya (1-0)

El CD Roda Juvenil B ha disputado hoy uno de los encuentros más exigentes de la temporada frente al Valencia CF B en la Ciutat Esportiva Pamesa.

Un choque entre dos equipos que ocupan las plazas punteras de la tabla y que llegaban al encuentro en dinámicas totalmente contrarias. mientras el CD Roda Juvenil B ha llegado tras dos encuentros consecutivos sin ganar, los valencianistas lo han hecho con dos victorias en los dos últimos encuentros.

Ha comenzado el partido con los gualdinegros muy concentrado y apretando al Valencia CF que se ha visto obligado a replegarse para defender los ataques del CD Roda. Con poco más de 15 minutos transcurridos, y con el CD Roda Juvenil B siendo dominador, a la salida de un córner a favor, y en segunda jugada, Montoya ha empalado un disparo potente contra el que nada ha podido hacer el guardameta valencianista.

Los gualdinegros han seguido teniendo más posesión, pero el gol en contra ha despertado al Valencia CF que ha comenzado a presionar con mayor vehemencia y ha dificultado la circulación del equipo de Guillem Beltrán.

En la segunda mitad el encuentro se ha igualado en ocasiones y posesión, puesto que a cada llegada del CD Roda Juvenil B ha respondido el Valencia CF B en la otra portería, aunque si éxito para anotar.

Ya en los últimos minutos el CD Roda Juvenil B ha gozado de algunas ocasiones que no han logrado materializar, lo que ha hecho que los últimos minutos hayan tenido que defender con uñas y dientes ante la ofensiva valencianista que, finalmente, no ha logrado el objetivo del empate gracias al buen despliegue defensivo del CD Roda Juvenil B.

Una victoria muy importante para el equipo que necesita volver a la dinámica positiva en los resultados para hacer positivo el buen juego desplegado las últimas jornadas.