El CD Roda logra los tres puntos en su primer encuentro de 2022
Crónicas   |  15 / 01 / 2022

Los gualdinegros no han dado opciones a un Torrent CF que lo intentó sin éxito (0-3)

El CD Roda se desplazaba a Torrent para disputar su primer partido de liga en 2022 tras los encuentros aplazados éstas últimas semanas.

Los de David Pérez Lizaga terminaron el 21 siendo el mejor equipo del Gr. VI de Tercera RFEF y querían iniciar el nuevo año con otra victoria que les permita seguir el tren de cabeza.

Ha comenzado el encuentro puntual y con el CD Roda metido en faena desde los primeros minutos, apretando cada balón dividido e impidiendo que los locales sacasen el esférico de su área con comodidad.

Gracias a esta presión, en una jugada de libreta en la que Ramos saca de banda, Cosme la peina al corazón del área para que Guinot anotase el primero a los 15 minutos de partido. Un excelente arranque del CD Roda que seguía queriendo más.

Poco a poco el equipo gualdinegro ha sido el dominador del balón y las ocasiones. Fruto de una llegada en la que el colegiado decretaba pena máxima, Meseguer se iba a encargar de meter el segundo desde los 11 metros y confirmar un excelente primer periodo para el CD Roda.

Tras el descanso el Torrent CF ha querido despertar, pero se ha encontrado con un inspirado Rives que ha atajado la mejor del equipo valenciano.

Este susto ha parecido espolear al CD Roda, que pocos minutos después ha puesto el tercero, obra de Marc Cosme.

En los últimos minutos, entre Carlos Inglada y Jorge Rives han evitado que los torrentinos anotasen el gol del honor, y el CD Roda inicia el 2022 con tres puntos y la portería a 0 goles.