El Juvenil B le planta cara al Levante UD
Crónicas   |  23 / 12 / 2021

Los gualdinegros se adelantaron en la primera mitad, pero el Levante reaccionó rápido (1-1)

Partidazo de Liga Nacional Juvenil el que se disputó en la tarde de ayer entre el CD Roda Juvenil B y el Levante UD B, segundo clasificado, a dos puntos del liderato.

Los gualdinegros salieron al verde de la Ciutat Esportiva Pamesa Cerámica muy metidos en faena y sabedores que tenían que ofrecer su mejor fútbol si querían superar al Levante UD. Y no tardaron los de Guillem Beltrán en poner en apuros la meta de los "granota" con centros desde las bandas, pero también con juego vertical a la espalda de la defensa.

De esta manera llegó el gol del CD Roda Juvenil B pasada la media hora de encuentro, con Joselu ganando la posición a los dos centrales, y tras controlar en carrera, batía al meta visitante y daba un golpe de autoridad en el partido.

Terminándose la primera mitad hubo dos ocasiones, una en cada portería, pero sin finalización positiva para ninguno de los dos equipos.

Tras el descanso, el Levante UD B lograba el empate en la primera jugada en la que pudieron acercarse a portería. Empate en el marcador y medio encuentro por disputarse.

Hasta el final del encuentro la nota predominante fue la ausencia de errores defensivos, con el CD Roda Juvenil B muy concentrado e intenso y los visitantes desbaratando cualquier posibilidad de ataque gualdinegro.

Al final del encuentro, empate y reparto de puntos entre dos equipos que demostraron estar al mismo nivel futbolístico.