El Juvenil B empata ante el Racing d'Algemesí
Crónicas   |  28 / 11 / 2021

Los gualdinegros tuvieron el partido controlado hasta la segunda mitad (2-2)

El CD Roda Juvenil B recibía al Racing d'Algemesí A en la Ciutat Esportiva Pamesa Cerámica tras haber cosechado 10 de los últimos 12 puntos en juego, y queriendo prologar la racha de encuentros anotando unidades en su casillero.

En la primera mitad el juego tuvo un claro dominador sobre el verde. El CD Roda Juvenil B se imponía en casi todos los duelos por la posesión y lograba encerrar al Racing que intentaba salir a la contra, pero se topaba con una defensa muy ordenada.

Los gualdinegros lograron algunas ocasiones de peligro, aunque sin remates claros que les permitiesen abrir el marcador. El Racing d'Algemesí apretaba en defensa y cerraba los posibles espacios por los que penetrar. Varios saques desde la esquina y algún remate desde fuera del área fueron las ocasiones más claras para el conjunto de Guillem Beltrán.

En la segunda mitad el CD Roda Juvenil B intentó seguir haciendo su juego de combinación, aunque los primeros en sorprender fueron los visitantes que se adelantaron en el minuto 55. Éste gol hizo que los gualdinegros apretasen y aumentasen el ritmo del partido, lo que dio frutos casi de inmediato con un par de acercamientos antes de que Isma pusiera el empate en el luminoso.

El CD Roda Juvenil B quería más y siguió imprimiendo un alto ritmo al encuentro que los visitantes no podían frenar, y 6 minutos después del empate, en el 68, un disparo de libre directo de Isma que impacta en la escuadra lo iba a aprovechar Cobo para meter el segundo y darle la vuelta al marcador.

Tras el gol, los gualdinegros intentaron bajar el ritmo y dormir el juego en su favor, pero los jugadores del Racing tenían otras ideas en mente, logrando de nuevo marcar para el 2-2 en el minuto 72.

Pasada la fase mas frenética del encuentro, y con el esfuerzo acumulado en las piernas de los 22 jugadores, el partido entró en una fase más especulativa, pero en la que hubo ocasiones en las dos porterías, con una muy clara para los gualdinegros, pero que finalmente no lograron anotar ningún gol más.

Con este empate el CD Roda Juvenil B sigue sumando puntos importantes para mantenerse en las posiciones de cabeza del Gr VIII de Liga Nacional Juvenil.