Partidazo del Infantil E en Moncofa
Crónicas   |  05 / 05 / 2021

Los gualdinegros disputaron un encuentro muy completo (0-3)

Partidazo perfecto del Infantil E del CD Roda, los gualdinegros consiguieron una gran victoria por 0 a 3 contra el Platges de Moncofa, situados 2° y 3° empatados con 27 puntos en la clasificación.

El Roda salió muy concentrado, jugando muy bien con balón y muy serio en defensa, tras varias llegadas con peligro a portería rival llegó el 0 a 1, tras una falta lateral que Jorge saca pasada al segundo palo, controla Joan y temporiza para el desmarque de sus compañeros  y realiza pase que remata Jorge dentro del área pequeña, el Roda continuó con las líneas juntas y recuperando pronto la posesión, realizando muy buenas combinaciones, triangulando en medio campo y buscando la velocidad de los extremos,  Joan que cada vez que tocaba el balón creaba peligro por la banda izquierda entro hasta línea de fondo para asistir a Bilal que marcó el 0 a 2 en el minuto 25' con el que se llegó al descanso

En la segunda parte el partido  estuvo más igualado, los locales buscaron un juego más directo pero la defensa gualdinegra que realizó un grandísimo trabajo se anticipaba a sus atacantes, los locales pudieron  recortar distancia en alguna jugada a balón parado pero Xavi estuvo muy acertado en desviar los fuertes disparos.

El Roda seguía realizando un juego combinativo y llegando con peligro a portería rival, Pol entro en la segunda parte y estuvo muy participativo, creando peligro por banda derecha y marcando el 0 a 3 en el minuto 57' tras asistencia de Iker, para dejar prácticamente sentenciado el partido y sumar una gran victoria.

El Roda termina la primera ronda 2° clasificado, con 10 partidos ganados, 2 perdidos, 63 goles a favor (equipo máximo goleador de la liga) y 18 en contra (3er equipo menos goleado).

Cuerpo técnico: Se ha realizado el partido mas completo de la temporada, los jugadores han realizado un grandísimo esfuerzo y un gran trabajo en todas las líneas del campo, estamos muy orgullosos no solo por la victoria si no por la actitud y la competitividad de los jugadores, no se puede destacar ningún jugador ya que el éxito ha sido gracias a todos. Han realizado una gran  primera vuelta en su primer año en la categoría Infantil.