El Infantil C se foguea en un amistoso en Rafalafena
Crónicas   |  24 / 11 / 2020

Los gualdiengros no consiguieron materializar sus ocasiones (2-0)

Partido amistoso disputado en Castellón, en el campo del Rafalafena, en sustitución de los partidos aplazados que tenían ambos equipos, y que concluyó con resultado de 2-0 para el Rafalafena.

El encuentro estuvo muy igualado de principio a fin, con mucha importancia de los jugadores de medio campo. Las distancias del terreno de juego llevaron a un juego muy profundo y con muchas acciones de disputa aérea y segundas jugadas. En el minuto 23 se adelantaron los locales en una segunda jugada procedente de una acción a balón parado tras haber perdonado varias ocasiones justo antes el C.D. Roda.

En cuanto al segundo tiempo, este comenzaba con carrusel de cambios por parte de ambos conjuntos, buscando la participación equitativa de todos los futbolistas y, aunque fue el equipo local el que volvió a marcar para sentenciar el encuentro, el equipo visitante gozó de numerosas ocasiones para acortar o, incluso, voltear el marcador. Sin embargo, este resultado se mantuvo hasta el final.

Partido que sirve al infantil C para cubrir el vacío del partido que debía disputarse esta jornada en Vall d´Alba y que fue aplazado con motivo del coronavirus.

Por parte del Infantil C del C.D. Roda participaron: Xavi Tomás. Gerard, Martí, Peirats, Hugo, Xavi, Sales, Omar, Ilías, Lucca, Alberto, Raúl, Victor, Fuentes, Marc, Álex, Aitor, Leo y Jorge.