El CD Roda B consigue vencer al CD Onda B
Crónicas   |  23 / 11 / 2020

Con esta victoria, los gualdinegros se colocan líderes del Gr.2 de 1ª Regional (1-2)

El CD Roda B acudía a su cita con la jornada sexta del campeonato liguero en el campo del CD Onda B, equipo que tras las primeras jornadas ocupa posiciones medias en la tabla.

Los gualdinegros llegaban al encuentro con las habituales ganas de realizar su buen fútbol frente a cualquier rival, y sabedores que una victoria les colocaba en posiciones nobles de la tabla, a falta de saber el resto de resultados de sus máximos competidores.

El encuentro comenzó puntual en La Serratella de Onda, con los dos equipos muy concentrados y sin dejar opciones al rival para generar peligro claro. Las defensas se impusieron a los ataques, consiguiendo neutralizar las acciones de peligro en las dos áreas, concdentrándose el juego en el medio del campo.

Ya en la segunda mitad, no pudo comenzar mejor para los gualdinegros, que conseguían adelantarse en el marcador a los 5 minutos de la reanudación por medio de un tanto de Fer que aprovechaba un excelente pase en largo tras recuperación defensiva para anotar el primero del partido.

Dos minutos después, y aprovechando una magnífica presión sobre la salida del balón del CD Onda, recuperación y disparo que se repele el poste derecho de la meta local y al que Ortega llega con mucha comodidad para poner el segundo en el luminoso.

Estos goles dieron mucha tranquilidad a los jugadores de Manolo Gual que comenzaron a dominar el partido sin dejar que el CD Onda B saliese de su propio terreno de juego y generando muchas situaciones de claro peligro, pero que no consiguieron materializar.

Ya en los últimos instantes del partido, los locales dispusieron de un penalti a favor para maquillar un resultado muy positivo para el CD Roda que conseguiría los tres puntos para colocarse en lo más alto de la tabla, siendo el equipo que menos goles ha recibido del grupo, con 3.