El Juvenil B logra el triunfo en Alboraya
Crónicas   |  22 / 11 / 2020

El CD Roda Juvenil B consigue una trabajada victoria a domicilio (0-2)

Partido correspondiente a la sexta jornada de liga donde enfrentaba al equipo guardinegro contra el equipo de la huerta norte de Valencia. Ambos conjuntos se presentaban en una jornada dominical soleada habiendo perdido su partido anterior.

El primer acto empezó con los de Pamesa llegando con claridad a la meta local, entrelazando buenas jugadas por banda. Ya en el minuto 23, un buen centro lateral de Ligero fue rematado por el delantero Castaño que culminaba una buena jugada colectiva.

Tras el gol, el equipo rojillo apretó y consiguió llegar gracias a acciones de balón parado y alguna que otra contra. Con 0-1 terminó la primera parte.

En la segunda parte el juego se espesó y las ocasiones fueron escasas, en definitiva, una buena batalla entre ambos equipos que al final se resolvió por detalles. Una internada meritoria de Leandro por el centro supuso el penalti que seguidamente él mismo transformó.

También los locales dispusieron de su opción desde los 11 metros, pero esta vez Torner acertó el tiro del jugador local y realizo una gran parada.

Gran victoria como visitantes del conjunto guardinegro que los aúpa a las zonas altas de la clasificación con 12 puntos.

ALINEACIÓN: TORNER - ISAAC - PIQUER - BORJA - OSAMA - MARZA - LIGERO (SORIA) - NAKOV (MUNDINA) - ISMAEL (RUBIO) - CASTAÑO - LEANDRO