Punto positivo del Infantil B ante Primer Toque CF
Crónicas   |  18 / 11 / 2020

Los gualdinegros disputaron un igualado enciuentro contra un rival directo (2-2)

Gran partido vivido el pasado sábado en Chencho entre el Infantil A del Primer Toque y el Infantil B del CD Roda que terminó en empate a 2-2 tras una parte para cada equipo.

La primera mitad, los naranjas sacaron una ventaja de 2-0 tras un par de acciones mal defendidas de los visitantes, en las que la falta de contundencia y de fuerza lo podría haber evitado.

En la segunda parte, un cambio de mentalidad y salir a realizar nuestro juego hizo que las cosas fueran muy diferentes. Fruto de ello se consiguió el empate a 2-2 con goles de Izan y Nico para llevarnos un punto ante un rival muy complicado.