Crónicas   |  18 / 11 / 2020

Los gualdinegros no dejaron pasar la oportunidad de vencer en campo rival (0-2)

Quinta jornada de liga que nos enfrentaba al Villareal en las instalaciones de la Ciutat Esportiva Miralcamp

Veníamos de una semana de entrenamientos muy buena, de una jornada anterior en la que empezamos a ser el equipo que somos, con confianza.

El partido empezó con dominio absoluto por nuestra parte, movíamos el balón y creábamos muchísimo peligro en cada ataque combinado.

El primer gol llego a los 15 minutos tras varios saques de esquina que no conseguíamos rematar, vino un balón perfecto al segundo palo que se metían en propia puerta pero que de otra forma eras varios los que estábamos en esa posición para empujarla dentro.

Continuábamos igual a pesar de ir por delante y las jugadas se sucedían, el segundo gol vino 10 minutos después, una jugada combinativa que acababa con un gol de bella factura. 0-2 en el marcador y seguir atacando, así acabo la primera parte. Tuvimos más ocasiones pero no pudimos matar el partido.

La segunda parte nos costó más tener el balón y el villareal nos atacaba con asiduidad pero con el bloque en tres cuartos y en 20 metros solo nos podían hacer daño con balones a la espalda y ahí también estábamos intratables.
Un balonazo a la escuadra por su parte que no entraba y alguna más por la nuestra que desbarato el partero rival con dos paradones.

0-2 final que nos deja con buen sabor de boca. Empezamos la semana para preparar el partido siguiente en casa vs el siempre difícil Almazora A.