El Infantil E se muestra muy sólido
Crónicas   |  18 / 11 / 2020

Los gualdinegros obtuvieron premio a su buen juego (3-0)

El Infantil E del CD Roda consiguió una nueva victoria en ciudad deportiva Pamesa frente al Alqueries CF B.

Partido muy disputado en medio campo en el que los dos equipos querían el balón, el Roda con las líneas adelantadas presionó al rival en campo contrario, Fran inauguró el marcador en el minuto 9' con un disparo escorado en banda batiendo por arriba al guardameta visitante, ese gol dio confianza a los gualdinegros que continuaron presionando en campo contrario, ganando las disputas en medio campo, realizando un juego organizado y creando ocasiones de gol.

El segundo gol de los locales llegó en el minuto 30' tras una buena combinación, Bilal realizó un buen desmarque de apoyo y tras una pared con Joan que ganó la espalda a la defensa rival, batió al portero con un disparo cruzado, con el 2 a 0 se llego al descanso.

En la segunda parte el Alqueries adelanto líneas y tubo más acercamiento al área local pero sin crear verdadero peligro ya que  la defensa gualdinegra  muy segura cortaba todas las llegadas del rival, en un contraataque Iker e Iván salieron de la presión ejercida por el Alqueries con una buena combinación y tras una asistencia al desmarque de ruptura de Fran que no perdonó para sentenciar el partido y sumar los 3 puntos y continuar en lo más alto de la clasificación.

Cuerpo técnico: Hemos realizado un muy buen partido, serio y con las ideas claras, el rival salió con ganas de puntuar en nuestro campo pero enseguida nos hemos hecho con el dominio del balón y  el primer gol nos ha dado más confianza para seguir dominando, en la segunda parte nos ha costado mas, el rival nos ha metido en nuestro campo, pero sin llegar a zona de peligro y en un muy buen contraataque hemos sentenciado el partido.

Enhorabuena a todos por el buen partido realizado tanto en ataque como en defensa