Empate a golazos entre el Infantil C y el San Lorenzo
Crónicas   |  18 / 11 / 2020

Partido de muchas alternativas y goles del Infantil C (5-5)

Partido emocionante el disputado en la Ciutat Esportiva Pamesa Cerámica. Un infantil C plantado en sistema 1.4.2.3.1. y ataque organizado frente a un San Lorenzo con ataque directo. Se ponía de cara el partido pronto para los locales, que en el minuto 16 ya ganaban por 2 goles a 0. Un gol de penalti del equipo rival reducía la diferencia en el marcador, y a ese mismo gol, que provocó un bajón anímico del equipo local y varios errores en salida de balón, le siguieron otros 3 goles, lo que dejaba un marcador de 2-4 al descanso.

Los cambios realizados y la actitud de esfuerzo y compromiso del equipo por no rendirse dieron sus frutos, al conseguir marcar 3 goles en poco más de 15 minutos de segunda mitad. Parecía un partido que iba a llevarse finalmente el equipo local, pero una expulsión y un gol en los instantes finales tras una serie de desafortunados rechaces fijaron el empate final en el marcador.

A destacar el esfuerzo, actitud y ganas de los jugadores por llevarse los 3 puntos a pesar de las situaciones adversas que se dieron durante todo el partido. Estos jugadores fueron: Nacho, Xavi Martínez, Gerard, Ilías, Peirats, Álex, Zamora, Marc, Fuentes, Alberto, Omar, Xavi Tomás, Hugo, Aitor, Sales, Leo, Raúl y Víctor.