Primera derrota como local del Juvenil B
Crónicas   |  17 / 11 / 2020

Los gualdinegros jugaron con ventaja la mayor parte del encuentro (1-3)

Partido complicado el que se presentaba en Pamesa entre dos rivales con un inicio de liga totalmente diferente. El partido empezó con un Roda muy bien plantado sobre el terreno de juego con ideas claros y juego vistoso.

Obtuvo numerosas ocasiones de gol pero no logró concretar ninguna, hasta que un penalti en el área del Alcoyano, permitió a Mundina inaugurar el marcador después de rechace del portero. Buena primera parte del conjunto guardinegro que realizó quizás uno de los primeros 45 minutos más completos de la temporada. Con 1-0 llegó el descanso.

La segunda parte el guión cambió y conjunto visitante subió líneas y el conjunto de Pamesa empezó a sufrir. El equipo de Alcoy encontró premio nada más empezar el segundo periodo en una jugada embarullada. Y ya en el ultimo cuarto de hora consiguió llevarse el partido con 2 goles más.

Partido contra uno de los equipos que optarán a subir a división de honor y el cual el conjunto de Marc Flor plantó batalla.

ALINEACIÓN: NAIM - ISAAC - OSAMA - PIQUER - MATIAS - LIGERO - SORIA (ELIAS) - NAKOV - MUNDINA (CARRASCO) - LEANDRO - ISMAEL