El Juvenil B logra su tercera victoria de la temporada
Crónicas   |  03 / 11 / 2020

Los gualdinegros consiguieron remontar el resultado a SCD Intangco (3-2)

Partido correspondiente a la tercera jornada del grupo nacional juvenil que enfrentaba a los ilicitanos contra los guardinegros, en un día soleado perfecto para la practica del futbol. Los verdiblancos se presentaban en Pamesa habiendo ganado 1 partido de 2 posibles y el conjunto local con pleno de victorias.

Desde el primer minuto de juego, ya se observó que el partido no iba a ser nada fácil. Pese a ello el CD Roda obtuvo las primeras ocasiones y Rubio logró estrellar un ban a la madera en la primera jugada con peligro del partido. Seguidamente el conjunto visitante se adelantó en el marcador en una jugada desafortunada y logró el 0-1 que se mantuvo hasta el descanso. Primera parte, que pese al marcador, el CD Roda tuvo bastantes ocasiones pero sin materializar ninguna.

En la segunda parte, el guión cambió y el espectador contempló un buen segundo acto con un CD Roda dominador en el que consiguió 3 goles de manera consecutiva. Empataba Piquer tras una jugada de ban parado y varios rechaces, le siguió Josemi tras un buen contraataque con asistencia de Izan y logró el tercero Isma de cabeza tras una nueva jugada de ban parado.

El conjunto visitante logró recortar distancias de penalti a falta de 15 minutos. En estos últimos minutos, el conjunto local logró aferrarse al marcador y conseguir el merecido pero que no fácil triunfo ante el equipo de Elche.

Nuestro equipo sigue la línea positiva mostrada las ultimas semanas lo que lo aúpa a las posiciones altas de la tabla tras 3 jornadas disputadas.

ALINEACIÓN CD RODA: NAIM-ISAAC-PIQUE-MATIAS-OSAMA-MARZA-SORIA (LIGERO)- ELIAS (ISMAEL)-IZAN (NAKOV)-LEANDRO-RUBIO(JOSEMI)

GOLES: PIQUER, JOSEMI E ISMAEL.