El Juvenil C no pudo empezar la liga con buen resultado
Crónicas   |  20 / 10 / 2020

Los gualdinegros cayeron derrotados contra un rival directo (4-2)

Primera jornada de liga que nos enfrentaba al Primer toque un equipo siempre complicado.

El partido empezó bien por nuestra parte pero un penalti en el 18 por unas manos dentro del área hicieron que dudáramos de lo que sabemos hacer, un segundo gol en contra un minuto después por una perdida en salida de balón socabo nuestros cimientos no nos encontrábamos y no estábamos Agusto en el campo.

Pasaron 10 minutos y volvimos a ser algo más nosotros sin estar a nuestro nivel un gol de falta directa nos acercaba en el marcador que al final era resultado de lo que se estaba viendo en el campo.
Llegamos al descanso 2-1 y con las ideas algo más claras.

Emplazamos la segunda parte algo más metidos, pero nada salía y con un jugador fuera por sangre y sin estar en su posición nos hacen el 3-1, volvemos a dudar de lo que sabemos hacer y con nerviosismo en cada jugada 6 minutos después nos hacen el 4-1.
Empezamos a ser pero muy por debajo de marcador, llevamos la presión un poco más arriba y tuvimos nuestras ocasiones para acercarnos en el marcador pero nada salía.

Aún así conseguimos marcar tras un córner bien ejecutado ya al final 4-2.

No empezamos como queríamos pero esto solo nos hará más fuertes. A seguir trabajando.