Merecida victoria del Cadete E
Crónicas   |  20 / 10 / 2020

Los gualdinegros no dieron opciones al rival (7-2)

Llegaba el Cadete E ante la penúltima cita de esta larga pretemporada y a falta de un partido para que, en la semana siguiente, empiece la competición, con muchas ganas de hacer un buen partido y empezar a asentarse en el ritmo de partidos que los llevará ante un grupo en el que todos los partidos serán complicados desde el minuto uno. Pero eso ya llegará.

El inicio del partido solía ser como siempre, con un ritmo bastante alto de los locales, presionando bien arriba y tratando de recuperar el balón cuanto antes. Haciendo bien el trabajo realizado durante una semana corta de entrenamientos.

Quince minutos habían pasado desde el inicio y en la única jugada que el Benicarló pudo generar, en otro córner, se ponía por delante ante la pasividad del Cadete E, donde le remataban un balón, otra vez, en el área pequeña, sin oposición alguna.

Con la convicción de que se le iba a dar la vuelta al partido sin ninguna duda, el equipo gualdinegro, empezó a triangular bastante bien y a tener más posesión que el rival hasta que cinco minutos después empataba el partido y lo peor que podía pasar es que se acabara la primera parte ya que se estaban viendo buenos momentos de fútbol.

En la reanudación y ante la entrada de jugadores frescos y algún que otro ajuste táctico, el equipo gualdinegro empezó a funcionar e Izan con tres asistencias de gol a Jesús y Hamza, ponía tierra de por medio en el marcador.

Aun así, el equipo benicarlando anotaría, otra vez de penalti que casi para Maxi, tres en cinco partidos, su segundo y último gol. A partir de ahí, Héctor de cabeza y Lautaro de penalti, cerraban el marcador definitivo (7-2) con el que el Cadete E no daba opción a su rival.

Victoria de equipo que viene a reforzar la moral de este grupo y que encara con mejor actitud la recta final de la pretemporada y nos pone en alerta ante la inminente llegada de la liga.

Último partido para ajustar cosas la semana que viene y que enfrentará al Cadete E contra el Canet en la Ciudad Deportiva Pamesa.