Victoria y buen partido del CD Roda
Crónicas   |  17 / 09 / 2020

Segundo partido en dos días para los gualdinegros (3-0)

El CD Roda sigue su preparación a toda máquina en la pretemporada 20-21, y así lo demostró ayer en su segundo partido en dos días, esta vez contra la UD SIA Benigànim.

Los de David Cifuentes lograron mantener un buen nivel físico y competitivo pese a acumular muchos minutos de juego en las últimas 24 horas.

El partido, que comenzó con los visitantes dominando el balón durante los primeros 5 minutos, fue una demostración de la ambición de los actuales jugadores gualdinegros, que rápidamente se adueñaron del esférico y comenzaron a generar ocasiones de peligro sobre el área rival.

Poco tardaría la escuadra gualdinegra en perforar la portería de la UD SIA Benigànim, gracias a un magnifico remate de Charly Gracia, finalizando una jugada colectiva en la que intervinieron gran parte de los jugadores del CD Roda.

No iban a poner fáciles las cosas los jugadores visitantes, que practicaron una salida de balón desde atrás muy trabajada y eficiente, lo que hizo más complicada la tarea para los del CD Roda. Con la lucha en todo lo alto y el resultado mínimamente a favor de los gualdinegros se llegaba al descanso del encuentro.

Ya en la segunda mitad, y con los habituales cambios de fichas para seguir probando soluciones, el CD Roda se adueñó del balón, impidiendo que el rival inquietase la portería defendida por Jorge Rives.

Se reivindicó el fútbol practicado por el CD Roda que comenzó a llegar a la portería rival, hasta que en una jugada de triangulación, Molés ponía el dos cero en el marcador.

Seguía los visitantes intentando hacer valer su juego, y lograron un penalti a falta de 15 minutos para el final del encuentro, que les hubiese metido de lleno en la pelea por el resultado, pero se toparon con la magnífica actuación de Rives, que lograba atajar la pena máxima y dejar el luminoso con la ventaja de dos goles.

Ya en los últimos minutos, y con el CD Roda volcado en su juego ofensivo, llegó el tercer y definitivo tanto gualdinegro. Esta vez fue David Guinot el que lograba marcar y sellar un resultado muy bueno para los locales que supieron trabajar durante todo el encuentro en labores defensivas, y ejecutaron a la perfección las acciones ofensivas.