Roda Amateur 3-2 Acero Juvenil A
Noticias Generales   |  25 / 08 / 2012

El Amateur remonta un 0-2 en la segunda parte

El Amateur del C.D.Roda ha saldado con un triunfo el segundo partido de la pretemporada. El equipo que dirige Alejandro Sanahuja logró imponerse, no sin sufrimiento, al Juvenil A del Acero, equipo de categoría Nacional Juvenil, en las instalaciones de Gaeta Huguet, el pasado sábado a las 10 de la mañana.

El equipo castellonense finalizó la primera mitad por debajo en el marcador. El 0-1 que reflejaba el electrónico incluso se amplió en una segunda mitad en la que el Acero Juvenil A logró el 0-2.

Sin embargo a partir de ese momento, todo cambió y el Amateur sacó la casta para en apenas 40 minutos remontar un partido que parecía perdido. Al final el C.D.Roda se imposo por 3-2 y sumó un nuevo triunfo.

El próximo encuentro que disputará el Amateur en esta pretemporada será el sábado 29, a las 20 horas, frente al primer equipo del C.D.Acero, que milita actualmente en Tercera División, en el Estadio Fornás.