El Benjamín D sigue líder indiscutible tres ganarlo todo
Noticias Generales   |  11 / 01 / 2014

Burriana FB "D" 0-5 C.D. Roda "D"

El Benjamín D del CD Roda se ha enfrentado al Burriana en la jornada 9 de Liga. El equipo ha realizado una primera parte fantástica. Con una gran intensidad desde el primer minuto el equipo ha conseguido que el rival jugara muy incómodo. El Roda ha tenido en todo momento el balón, y por tanto el control de juego, lo que ha cansado físicamente al contrario.

En una jugada por la banda derecha Fran adelantaba al Roda con un tiro desde fuera del area que ha cogido mucha altura y ha sorprendido al portero rival que no ha podido hacer nada. Los goles han venido seguidos. Dos de Albert, uno de ellos un gran gol en una jugada personal con un tiro imparable. Mario ha conseguido el tercer gol, típico de delantero centro. El mismo Albert ha hecho el cuarto antes de acabar la primera parte. Se ha llegado al descanso 0-4.

La segunda parte ha sido también muy completa pero no en este periodo el equipo no ha estado tan acertados de cara gol. El Roda ha seguido con la misma intensidad desde el primer minuto. En una falta tirada por Albert que la ha parado el portero rival, Álvaro, llegando desde atrás ha conseguido el 0-5 final.

Pablo Checa: "Gran partido. Remarcar la primera parte que ha sido muy buena jugando al fútbol desde el portero hasta el delantero. Me quedo muy contento también por el gran partido de Álvaro. Orgulloso de todos los jugadores, hay que seguir en esta linea y no bajar los brazos hasta el último minuto de la última jornada de liga".