Derrota (2-0) y empate (0-0) de la Valenciana ante Extremadura
Noticias Generales   |  01 / 01 / 2014

Jugaron Lozano, Ramiro Guerra y Pedraza

Mal inicio del Campeonato de España masculino para la Selección Valenciana. Mientras los cadetes cayeron 2-0 ante Extremadura, los juveniles no pudieron pasar del empate sin goles en Mallorca.

El Campo Municipal de Ca'n Picafort (Mallorca) acogió el arranque de la primera fase de los Campeonatos de España Cadete y Juvenil. A primera hora la Selección Sub-16 saltó fuerte al campo y dominó durante el primer cuarto de hora, pero el extremeño Gálvez se encargó de enfriar los ánimos de los valencianos con un buen remate de cabeza tras saque de una falta al borde del área (1-0). Con la ventaja, el rival se echó atrás cerrando líneas y complicando mucho el juego de los de Juan Pérez. Justo antes del descanso, Sayago se encontró con un gol (2-0) que supuso un jarro de agua fría para la Valenciana, que en la reanudación desplegó un mejor juego ofensivo llegando a tener un par de ocasiones tempraneras que, por desgracia, no pudo materializar.

1accionsub16

Al mediodía fue el turno de los Sub-18, que dominaron el ritmo de juego y la posesión durante la primera parte, pero desaprovecharon las escasas oportunidades de que dispusieron de cara a puerta. Extremadura planteó un partido físico desde el inicio, jugado de tú a tú, que acabó contagiando a los valencianos, cuyas mejores oportunidades llegaron por banda izquierda. El esfuerzo de la primera parte acabó pagándose en la segunda, en el que ambos conjuntos bajaron sus prestaciones sobre el césped y terminaron cediendo un empate con el consiguiente reparto de puntos.

FICHA TECNICA SUB-16

Extremadura: Romo, Gomez, Candela, Becerra, Galvez, Javier Gonzalez, Juan Gonzalez, Alvarez (Ventura min.58), Sayago, Muñoz (Macias Min.52) y Moreno (Jimenez min.58).

C. Valenciana: Perez, Escutia, Prados (Garcia min.41), Villanueva, Villalba (Soro min.41), Blanco, Soria, Lozano, Bogdan, Monforte (Fontarella min.41) y Adrian.

Goles: 1-0 min.15 Galvez, 2-0 min.39 Sayago

Arbitro: Ferrer Perelló, asistido en las bandas por Borreda y Varon y como cuarto árbitro Rotger Ramón. Amonestó a Romo y Ventura por Extremadura y a Prados por la Valenciana.

FICHA TECNICA SUB-18

Extremadura: Sergio, Caballero, Izquierdo, Perez, Diaz, Moises Valencia, Juan Carlos (Carro min.71), Gonzalez (Herrera min.81), Gil (Vila min.73), Garcia (Perez min.62) y Iglesias.

C. Valenciana: Sivera, Palao, Marik, Lazaro, Vega, Ramiro Guerra, Matias (Galvis min.85), Michael, Pedraza (Madrid min.86), Barroso (La Fuente min.71) y Martinez.

Arbitro: Rotger Ramon asistido en las bandas por Borreda y Varon, y como cuarto árbitro Ferrer Perelló. Amonestó a Valencia, Diaz y Perez por Extremadura y a Barroso y Domingo por la Valenciana.