El Alevín D se mueve al ritmo que marca Aarón
Noticias Generales   |  15 / 12 / 2013

CD Castellón D 0-2 CD Roda D

Gran resultado el conseguido en la mañana del sábado por el Alevín D frente al del C.D. Castellón 0-2 con un Aarón sobresaliente. El equipo salió muy enchufado y controlando el partido. Las ocasiones iban llegando y tras un par de Moha y Andrei era Aarón el que con un gran disparo desde la frontal abría el marcador. El equipo tuvo varias ocasiones más para encarrilar el encuentro pero Andreu, Doñate y Daniel no conseguieron anotar.

En la segunda parte un combativo Castellón se venía arriba y apretaba para intentar igualar. Pero el gran trabajo de los defensas Hugo, Marc, Ferran y Andreu hacía que casi no llegasen a los dominios de Albert. Cuando peor lo estaba pasando el equipo era nuevamente Aarón Rovira el que se hacía con el balón y tras salir de un regate disparaba cruzado al palo para anotar el 0-2 a falta de 4 minutos.

Prácticamente al final Adrián García no conseguía aprovechar un gran centro desde la banda izquierda, pero el resultado era definitivo.

Juan José López: "Estamos contentos con la actitud y el juego en la primera parte. En la segunda la ansiedad nos ha pasado factura pero seguimos mejorando que es lo importante".