El Benjamín B da un golpe de autoridad
Noticias Generales   |  14 / 12 / 2013

CD Roda B 5-4 Alboraya UD

Sin lugar a dudas uno de los partidos más intensos y disputados de lo que el Benjamín B lleva de temporada. El equipo ha jugado contra un rival situado en la parte alta de la clasificación, con superior poderío físico, que ha comenzado más metido en el partido y motivo de ello el Roda ha encajado el 0-1 muy pronto.

Pero una vez más, el Benjamín B del C.D. Roda ha vuelto ha demostrar que tiene jugadores muy habilidosos y que lo dan todo por este equipo y por sus compañeros. El equipo se ha hecho dueño del partido y no ha permitido al Alboraya volver a tirar en toda la primera parte. El Roda ha desplegado todo su potencial ofensivo marcando tres goles antes de terminar la primera parte. Desarrollando un juego rápido, combinativo en campo contrario y con una presión que no dejaba salir al rival de su medio campo.

La segunda parte se ha iniciado con ese 3-1. Los gualdinetros han seguido siendo poseedores del balón, han dominado todas las facetas del juego, evitando que el rival creara ocasiones claras de gol. Las mejores oportunidades e incluso un gol han llegado de falta directa. Pero la tónica del partido no ha cambiado y el Roda se ha puesto 5-2 a falta de 8 minutos para el final.

Pero en el fútbol nada es fácil y el equipo contrario desmotró ser un buen equipo, bien organizado y con mucho poderío físico que ha puesto las cosas complicadas, remontando hasta el 5-4 final.

Manuel LLobregat: "De nuevo resaltar la actitud, intensidad y trabajo en equipo que han demostrado todos los jugadores, además de su indiscutible calidad técnica. Hoy era uno de los partidos más difíciles de la temporada y los jugadores han sabido competir y ganar el encuentro con autoridad".