El Cadete D supera al Rocafort con comodidad
Crónicas   |  13 / 03 / 2020

Loa gualdinegros supieron llevar la manija del encuentro (5-0)

Jornada 21 que enfrentaba al Roda y Rocafort con los locales que venían de una derrota después de 11 semanas sin conocerla y el Rocafort con una dinámica negativa.

Empezaba el partido con dos equipos que circulaban el balón muy lento y se veía en el campo un futbol muy lento, para nada vistoso, en el minuto 7 una falta botada por los locales dentro del área y Javi hacia el 1-0.

La primera parte transcurría sin muchas más ocasiones ni nada más que destacar.

Empezaba la segunda parte con los locales más metidos en el partido y generando más ocasiones en área rival, en el minuto 46 una jugada de Joel desde atrás se plantaba en el área y lo derribaban provocando penalti, que el mismo Joel transformaría en el 2-0.

Minuto 52 otra falta botada por los locales esta vez al segundo palo, llegaba Erik y sin dejarla caer hacia el 3-0.

Con los cambios el partido cambiaba y se volvía un poco loco de cara al final y en el minuto  72 un buen pase de Ayoub a la espalda dejaba a Renau solo contra el portero y este no fallaba 4-0.

Y en el 76 otro balón a la espalda de Ayoub esta vez lo cogía Hatem y hacía el definitivo 5-0.

Terminaba el encuentro con victoria parea los locales y ahora a preparar el siguiente partido contra el Ciutat de Valencia.