El Alevín D vence con solvencia
Crónicas   |  05 / 03 / 2020

Los gualdinegros mantuvieron el control del juego (5-2)

El sábado los gualdinegros disputaban la vigésima jornada de liga.Muy conscientes de los errores de la jornada pasada, salieron muy metidos al partido. El CD Roda con el control, buscando siempre la portería rival, aún así se resistía el gol y no fue hasta el minuto 23 cuando abrieron la lata y llegar al descanso con un ajustado 2-1 en el marcador.

En la segunda mitad el Rafalafena estiró más sus líneas y presionó más al Alevín D gualdinegro, pero los jugadores del CD Roda no se arrugaron, se pusieron a trabajador y sacaron el partido adelante sin problemas con una victoria por 5-2.