El Cadete B desplegó un buen nivel
Crónicas   |  04 / 03 / 2020

Los gualdinegros jugaron un partido muy serio (3-0)

Jornada 20 del Campeonato de Liga, venia a Pamesa La Creu C.F. Pobla de Farnals “A”

La primera parte empezó mejor que nunca, ya que bien temprano conseguimos adelantarnos en el marcador, a partir de aquí, ya jugamos mas tranquilos y fuimos durante la mayor parte del tiempo dominadores en el juego y en las ocasiones de gol, tardaríamos solo 25 min mas en volver a ampliar el marcador con el 2-0 que llegamos al descanso.

La segunda parte empezó y los visitantes querían revertir la situación, pero a mediados de esta, volvíamos a materializar otra acción de gol poniendo el definitivo 3-0 en el marcador.