El Juvenil D realizó un buen partido en Rafalafena
Crónicas   |  04 / 03 / 2020

Los gualdinegros tuvieron más ocasiones de gol (3-2)

Partidazo el sábado en Rafalafena entre dos equipos que luchamos por la quinta plaza.

Comenzaba muy bien para los nuestros con un gol de Nakov en el minuto 10 tras un gran pase de Falcó, después de esto seguimos dominando unos minutos mas, hasta que los locales se dieron cuenta que tenían que adelantar líneas, esto nos puso en problemas e hizo que los locales consiguieran remontar antes del descanso.

Tras la reanudación hicimos unos reajustes y fruto de ello de nuevo Nakov marcaba y ponía en el empate a 2.

A partir de ahi el duelo se fue convirtiendo en una lucha de lado a lado, Porcar tuvo la mas clara nuestra con un lanzamiento de falta magistral que su portero sacó de la escuadra, Juncos nos mantuvo en el partido parando un penalti, pero en el final y de nuevo igual que el día del Benicarló, de córner, nos marcaban el definitivo 3-2, tuvimos una ocasión mas a balón parado pero no llegamos a rematar con claridad.