Dura derrota del Benjamín C ante el CD Castellón
Crónicas   |  20 / 02 / 2020

Dura derrota del CD Roda ante un CD Castellón B con mucha pegada (0-7)

El equipo gualdinegro desde el primer minuto no se encontraba a gusto en el terreno de juego y demasiadas concesiones al rival hacia que el Castellón simplemente aprovechando nuestros errores se fuera con un 0-4 al descanso.

Comenzaba la segunda parte el Roda intentando revertir la situación y disponía de dos ocasiones claras pero no era el día del equipo y de nuevo muchas concesiones que hacían que el marcador final reflejara un 0-7, que hacia justicia a lo visto a lo largo del partido.