El Infantil E logra la victoria en el último suspiro
Crónicas   |  13 / 02 / 2020

Los gualdinegros aprovecharon la última jugada del encuentro (2-1)

Tercer partido de la segunda vuelta que enfrentaba al Jubelama y a los pupilos de Ferran y Marc.

El partido empezó muy igualado, con los castellonenses replegados e intentando buscar contras y generando peligro a balón parado, y un CD Roda intentando elaborar desde atrás pero siempre topándose con la férrea defensa visitante.Adrian realizó una gran parada en una buena acción de los visitantes. Con 0-0 se llegó al descanso.

La segunda parte empezó viéndose muchas mas ocasiones que en el primer acto. Los del Chencho se adelantaron en el marcador tras un error del equipo local en medio campo que supieron aprovechar. A partir de aquí, los jugadores de banquillo empezaron a tomar protagonismo y se vió una ultima parte del partido donde fue un asedio continuo a el área del Jubelama. A falta de 10 minutos, Saul empató la contienda con tiro desde la frontal que rebotó en un rival previamente. Y ya en los últimos minutos del choque, un gran gol del debutante alevin Lucca, doy los 3 puntos al conjunto de Pamesa.