El Juvenil C cae por la mínima
Crónicas   |  13 / 02 / 2020

La falta de acierto en los remates de los gualdinegros condicionó el resultado (1-0)

Partido disputado la mañana del sábado en las instalaciones deportivas Chencho y que enfrentaba al Juvenil C contra el Jubelama.

La primera parte seria dominada totalmente por el Juvenil C, con muchas ocasiones y muy claras, para poder finiquitar el partido en este periodo.

El Jubelama por su parte no logro crear ninguna ocasión de peligro ya que el sistema defensivo del Roda conseguía neutralizar sus ataques. Probablemente una de las mejores primeras partes de toda la temporada para el Juvenil C, que a pesar de un gran juego y de innumerables llegadas a área rival, no conseguiría avanzarse en el marcador.

La segunda mitad siguió con la misma tónica. Dos ocasiones mas, muy claras para el CD Roda y el Jubelama no conseguía crear excesivo peligro. Pero el futbol tiene esto cuando perdonas tanto. El equipo local conseguiría en su segunda acción de peligro y ya en el descuento, marcar el único tanto del encuentro y llevarse los tres puntos en juego.

Nada que objetar al excelente partido y entrega de todos los jugadores, con una gran disciplina a nivel táctico. Pero como siempre decimos, los partidos se resuelven en las áreas y en eso debimos ser más efectivos. Este es el camino por el que hay que continuar. Seguro que nos dará la recompensa que merecimos este fin de semana.