El Benjamín B cae en un partido de mucho ritmo
Crónicas   |  05 / 02 / 2020

Los gualdinegros no tuvieron fortuna de cara a gol (1-7)

Partido intenso, de mucho ritmo y velocidad en el juego en el que se sucedieron las ocasiones de gol.

Partido muy disputado e igualado en la primera parte donde la diferencia la marcó la efectividad del Villarreal y nuestra falta de acierto. Donde dos errores puntuales los aprovechó el rival.

En la segunda parte ya más cansados por el alto ritmo del juego el Villarreal nos generó más peligro superando nuestra presión y rompiendo nuestras líneas generando espacios que aprovecharon muy bien. Aún así nuestro Benjamín no bajó los brazos y siguió intentándolo y gozó de buenas ocasiones estrellando hasta tres disparos al palo y consiguiendo un buen gol gracias a Alejandro.

Resultado final de 1-7 en contra en un partido intenso de mucho ritmo, en el que se demostró que a pesar del resultado el CD Roda Benjamín puede competirle a cualquier equipo.

Y el fin de semana no acabó ahí, el domingo gran participación en el Torneo 3x3 Groguet donde los 4 equipos formados en categoría Benjamín coparon las semifinales, realizando una impecable fase de grupos donde ganaron todos sus partidos y en la cual se enfrentaron a equipos de segundo año.

La lástima fue que sólo podía ganar un equipo, aunque el premio se lo merecían los cuatro equipos por el gran esfuerzo y juego que realizaron en el torneo.