El Cadete C empata en un partido trepidante
Crónicas   |  05 / 02 / 2020

El CD Roda Cadete C se mantuvo consistente en un partido de ida y vuelta (3-3)

Llegaba la jornada 17 para el cadete C del CD Roda en un partido que le enfrentaria al Jubelama de Castellon, un partido vibrante y emocionante que acabaría en empate.

Arrancaba el partido con el pie izquierdo el conjunto gualdinegro, cuando una perdida en el centro del campo propició un gran disparo desde larga distancia que se acabaría colando en la portería visitante, 1-0 y a volver a remar.

No duro mucho la alegría local ya que 5 minutos después Jose Arcas remataría al fondo de la red un balón desde la derecha para poner el 1-1.

Con el empate llego el dominio en el juego de los visitantes que se adueñaron del balón y crearon alguna que otra ocasión de peligro aunque sin llegar a concretarlas, cuando mejor estaban los visitantes, un despiste en la defensa gualdinegra dejó solo al delantero ante su portería y los locales no perdonarían para poner el 2-1 en el marcador.

A pesar del empate el dominio siguió siendo visitante, hasta que en el minuto 38 Gabriel iba a aprovechar una balón interior para poner el 2-2, resultado con el que se llegaría al descanso.

Tras el paso por los vestuarios la dinámica del partido no cambio, con los locales jugando en su campo e intentado robar y salir rápido a la contra, y los visitantes dueños del balón, hasta que en un nuevo despiste defensivo los locales se volverían a adelantar, los visitantes siguieron intentándolo y creando alguna situación de peligro, hasta que en el minuto 75 Roberto remataría un rechace en la frontal del área para poner el 3-3 definitivo.

Otro partido que se le escapa al CD Roda por su fragilidad en ambas áreas, la semana que viene recibirán a la UD Vall De Uxo en la ciudad deportiva Pamesa.