Partido serio del Alevín D para superar al San Pedro
Crónicas   |  30 / 01 / 2020

El equipo gualdinegro mantuvo el control del partido (12-0)

El sábado por la mañana el Alevín D recibía en la Ciudad Deportiva Pamesa al C.F. San Pedro A en el primer partido de la segunda vuelta del Grupo I de la liga de alevines de segundo año.

El partido tubo muy poca historia ya que un Roda muy serio y bien plantado en el terreno de juego no les dio ninguna opción a los graueros.

Salió muy metido nuestro alevín al partido y en apenas 5 minutos ya dominaba el marcador por 3-0 gracias a los goles de Raúl, Omar y Jorge. La ventaja en el marcador no hizo cambiar el planteamiento y la primera parte fue un monólogo gualdinegro llegando al descanso, después de los goles de Álvaro, Raúl que repetía y Lucca, con un claro 6-0.

La segunda parte fue un calco de la primera en el buen juego, el dominio absoluto y en el resultado. Omar con dos goles más, Raúl, Álvaro, Lucca y Sergi dejaban un abultado 12-0 en el marcador.

“Poco a poco nuestros chicos van asimilando el sistema de juego. Los entrenamientos de la semana han sido muy buenos y el resultado se ha recogido el sábado. Esperamos que esta tendencia se mantenga toda la segunda vuelta” señaló el cuerpo técnico al final del encuentro.