Victoria del Infantil C ante Primer Toque
Crónicas   |  30 / 01 / 2020

Los gualdinegros pudieron superar a un rival difícil (2-1)

Llegaba la jornada numero 16 para el Infantil C del CD Roda, que lo enfrentaría al Primer Toque en un partido entretenido, con esperanzas de empezar la segunda vuelta con buenas sensaciones.

El partido arrancaba con un ritmo alto de juego por parte de ambos equipos que fieles a su estilo de juego querían mantener la posesión del balón y no dejar jugar al rival, sin un claro dominador las ocasiones se sucedieron en ambas porterías aunque fueron los locales quienes gozaron de las mas claras, aunque no fue hasta el minuto 35 cuando García empujaba a la red una buena jugada colectiva de los gualdinegros, que se marcharían al descanso con la mínima ventaja.

El segundo tiempo siguió el mismo patrón que el primero, aunque el Roda apretaba mucho mas la salida siempre en corto de los visitantes para robar bastantes balones en campo rival, tanto fue así que en  un robo de balón, Cachano aprovechó un balón al espacio, se deshizo de su marcador y desde fuera del área lanzo un disparo que se coló en la portería visitante.

Tras el 2-0 los locales acusaron el esfuerzo realizado durante el encuentro y se metieron un poco mas en su campo, permitiendo al Primer Toque salir mas cómodo desde atrás y propiciando alguna ocasión peligrosa, aunque no fue hasta el 65 cuando conseguirían reducir la distancia en el marcador para poner el 2-1 definitivo.

Gran partido del Infantil C del CD Roda que le permite conseguir su tercera victoria en los últimos 5 cinco partidos, la semana que viene visitaran el campo del CD Alcora.