El Cadete C pierde dos puntos en el descuento
Crónicas   |  23 / 01 / 2020

Los gualdineegros tuvieron claras opciones de victoria (3-3)

Último partido de la primera vuelta para el Cadete C del CD Roda que lo enfrentaba al Contaudit Almássera con la intención de conseguir los 3 puntos para volver a la senda del triunfo tras la derrota de la semana pasada.

El partido no podía comenzar peor para los gualdinegros ya que en el minuto 6 ya se adelantaron los visitantes tras un balón a la espalda local y en el minuto 10 el portero local vería la tarjeta roja tras un despiste de la defensa y tocando el balón con la mano fuera del área.

Todo lo ocurrido en los primeros 10 minutos hizo despertar a los locales que comenzaron a tener el balón y a crear situaciones peligrosas a la meta rival que esperaban replegados en su campo, tanto fue así que los locales conseguirían empatar mediante un gran gol de Jose Arcas.

Tras el gol, el CD Roda siguió controlando el partido a pesar de jugar con uno menos y en una falta en la frontal sobre Gabriel, seria Josep Bacas quien haría el 2-1 tras el saque de la falta.

Con este resultado se llegaría al descanso, la segunda mitad se reanudo con el mismo guion que acabo la primera parte, los locales dominando el balón y las ocasiones y el Almàssera replegado en su campo para salir a la contra, fue en una de estas contras donde los visitantes conseguirían empatar en el minuto 65, pero tan solo 5 minutos les iba a durar la alegría, ya que en el minuto 70 Albert haría el 3-2 tras la salida de un córner.

Parecía que el CD Roda conseguiría la victoria tras un gran esfuerzo de todo el equipo, pero los visitantes empatarían el partido en el último minuto para desesperación de los locales que veían como se escapaban 2 puntos en el tiempo añadido. También mandar ánimo al jugador del Contaudit Almàssera que tuvo que ser asistido por el servicio médico de las Instalaciones tras un fuerte golpe en el tobillo.