El Benjamín B cae en Alboraya
Crónicas   |  23 / 01 / 2020

La falta de acierto de los gualdinegros condicionó el resultado (1-5)

Partido dominical y matinal jugado bajo una fina e intensa lluvia que deslució el juego y el intenso partido disputado por ambos equipos.

Ya desde el mismo inicio se pudo ver la fuerza e intensidad de nuestro rival y las clara  intenciones del juego a proponer. Juego directo y una alta y muy intensa presión a nuestro equipo para evitar que tuviésemos el control del balón y desarrollar nuestro juego.
La propuesta del rival de encerrarnos en nuestro campo con presión alta y balones colgados a nuestra área no les funcionaba muy bien porque conseguíamos controlar el balón y salir en ocasiones con el mismo jugado o con algun que otro balonazo, pero al mínimo despiste lo aprovecharon y en un flojo despeje sacaron ventaja con un disparo desde media distancia que se coló pegado al palo de nuestra portería. Tras este primer gol, nuestro benjamín supo reponerse y salir al ataque a por el rival y fruto de ello dispusimos de dos clarísimas ocasiones, una de ellas se estrelló en el palo y el posterior rechace a puerta vacía no acertamos a materializarlo y la segunda gran ocasión tras una gran jugada moviendo el balón de banda a banda y rompiendo la defensa rival quedando nuestro jugadpr s´polo frente al portero, nuevamente se nos hizo la portería pequeña y no acertamos cara a gol. Y tras tanto perdonar....llegó el segundo gol de nuestro rival al filo del descanso.

La segunda parte salimos dispuestos a remontar al rival y durante varios minutos así lo pareció. Tras una gran jugada y una arranque de fuerza, nuestro delantero consiguió romper la oposición del Alboraya y poner el 2-1 a los pocos minutos. El equipo se vino arriba y empezó a creer en la remontada y se hizo dominador del balón y del juego, mientras que el Alboraya evitaba el peligro con balones largos para evitar que los cerráramos en su campo. Nuestro benjamín dispuso de cuatro grandes ocasiones donde el balón se paseó por delante de la portería pero no entró. Y nuevamente con su fuerte pegada el rival estableció distancia en el marcador. A partir del 3-1 y la persistente lluvia que no cesaba el juego se convirtió en un partido de ida y vuelta donde se sucedieron las constantes ocasiones pero donde el rival nos dominaba físicamente fruto de una mayor fuerza y mejor pegada.

Partido intenso y disputado a pesar del 5-1 final, donde nuevamente nuestra falta de acierto de cara a gol nos privó, tal vez, de un mejor resultado.