El Cadete D empata ante Serranos
Crónicas   |  23 / 01 / 2020

El Cadete D sigue sumando puntos (1-1)

Jornada 15 que enfrentaba al Serranos y al Roda dos equipos en la parte media de la tabla y con ganas de seguir sumando.

Empezaba el partido con los dos equipos muy parejos buscando los espacios circulando balón pero sin éxito ninguno de los dos equipos encontraba como superar a la defensa para poder adelantarse en el marcador.

En el minuto 22 un córner botado a la frontal del área pequeña el Serranos aprovechaba un fallo de marcaje de los visitantes para hacer el 1-0. El partido continuaba con la misma dinámica pero el Roda no encontraba la ocasión buena para meterse en el área y poder empatar el partido, se llegaba al descanso con el 1-0.

Empezaba la segunda parte con el Serranos ya mas metido en su campo buscando los balones en largo y el CD Roda con balón intentando conseguir el empate. Aparecían las ocasiones para los visitantes pero no el gol, en los últimos minutos el CD Roda volcó todo el equipo ya arriba buscando el gol del empate, el partido se complicaba con una falta muy dura en el medio campo al central del Roda el jugador del Serranos era expulsado, el portero del Serranos empezó a perder tiempo cuando cogía el balón, lo hizo varias veces asta que una de ellas al final del partido ya el arbitro señalo libre indirecto dentro del área, se sacaba el libre indirecto y el delantero del CD Roda en vez de golpear el balón regateo al central y este provoco penati que el arbitro señalo 10 segundos tarde, Nacho lanzaba el penalti y hacia el 1-1 definitivo.

Partido con pocas ocasiones que termina en un empate justo por lo visto en el campo, ahora toca centrarse y trabajar para ir a casa del Tavernes Blanques en el primer partido de la segunda vuelta.