El Cadete B se vio superado por Avant Aldaia
Crónicas   |  23 / 01 / 2020

El Cadete B realizó un partido serio pese al resultado (0-3)

Jornada décimo quinta del Campeonato de Regional Preferente Cadete que enfrentaba al CD Roda Cadete B con Avant Aldaia.

Una primera parte que empezó peor imposible, el rival antes del primer minuto ya iba ganando 0-1. Ha partir de aquí remamos toda la primera parte para intentar revertir la situación, pero llegamos al descanso con 0-2 en contra.

La segunda parte fue muy buen en juego y en actitud por parte de los gualdinegros, pero ellos nos ganaban con su intensidad y cortando mucho el partido. No puedo llegar el premio del gol para los nuestros, en camio los visitantes cerraron el partido a falta de pocos minutos para el final dejando el 0-3 final en el marcador.