El Infantil B sorprende a La Vall a domicilio
Crónicas   |  16 / 01 / 2020

Los gualdinegros aprovecharon sus ocasiones (1-2)

Partido entre la UD La Vall y el CD Roda Infantil B que se presentó muy igualado en la primera parte, donde los gualdinegros tuvo varias ocasiones donde se podía haber adelantado, pero pese a esas ocasiones, el equipo rival se consiguió adelantar en el minuto 30.

A pesar de ello, en la segunda parte nuestros chicos sabían que era lo que tocaba hacer para remontar el partido y salieron con unas energías gigantescas provocando un penalti al inicio de la segunda parte que acabaría en gol.

A partir de ahí y con la gran aportación que hicieron los jugadores del banquillo, el equipo se volcó arriba y tuvo bastantes oportunidades para adelantarse, pero el gol de la remontada no llegó hasta el minuto 65 con el que nos colocamos 1-2.

Después de ello, el equipo supo controlar el partido, teniendo una ultima ocasión en el descuento que podría haber sentenciado el partido.