El CD Roda rescata un punto en Crevillente
Crónicas   |  12 / 12 / 2019

Los gualdinegros se repusieron del tanto local y tuvieron opciones de victoria (1-1)

La jornada 16ª del campeonato de liga de Tercera División tenía preparada la visita del CD Roda al campo del CD Crevillente en jornada intersemanal.

Comenzaba el encuentro con los dos equipos tanteandose mútuamente, pero fue el CD Roda el primero en generar ocasiones de verdadero peligro, con un disparo de David Colomer que se estrelló en la cepa del palo local, impidiendo así el gol gualdinegro. Tuvieron sus opciones los de Crevillente pero la zaga del CD Roda supo gestionar las situaciones de peligro y evitar el tanto local. Hasta que en el minuto 32 de la primera mitad, un baló despejado al borde del área iba a aprovecharlo el ataque local para convertir el primer tanto del encuentro, resultado con el que se llegaría al descanso.

Los de Pepe De la Sagra salieron al verde tras el medio tiempo con un punto más, atacando desde el primer minuto, sabedores de la necesidad de puntuar para seguir aferrándose a las posiciones altas de la tabla. Y pronto recibiría sus frutos, con un magistral libre directo ejecutado por Jairo Bueno que se colaba por la escuadra derecha de la meta del CD Crevillente, el CD Roda ponía las tablas en el marcador temprano, para seguir luchando por conseguir la victoria.

El equipo gualdinegro siguió intentando percutir la meta local y así conseguir una victoria importantísima, pero la falta de puntería en los últimos metros impidió que los visitantes se volviesen a casa con los tres puntos.

Un empate a domicilio muy valioso que permite al CD Roda seguir sumando en un campeonato donde cada punto vale su peso en oro por lo apretado de la clasificación.

Sexto partido consecutivo consiguiendo puntuar, lo que deja al CD Roda sexto en la tabla a cuatro puntos de las posiciones que dan derecho a la disputa de la promoción de ascenso a Segunda División B.