El Alevín D paga sus errores
Crónicas   |  05 / 12 / 2019

Los gualdinegros tuvieron algunos despistes que les costaron el partido (3-1)

El sábado el Alevín D del Roda visitaba el campo del Llombai para jugar con el siempre difícil Burriana y el 3-1 del marcador no hace para nada justicia a lo sucedido en el campo.

En el primer minuto de juego, un balón rebotado en el borde del área era cazado por un jugador del Burriana y, de fuerte disparo, situaba el 1-0 en el marcador.

Pese al gol tempranero nuestro Alevín no se arrugó, y buscó el gol del empate con más voluntad que acierto. El juego era todo del Roda pero ese dominio y las ocasiones creadas no se transformaban en goles, unas veces por errores nuestros y otras porque los palos repelían nuestros disparos. Con nuestro equipo volcado buscando el gol, un despeje largo del Burriana rebotó en el delantero desviando la trayectoria y significando el 2-0.

Este segundo gol sí que descentró más a nuestros chicos y, a los pocos minutos, un error en el pase era interceptado por un jugador del Burriana y acababa de nuevo en la red. 3-0 en el marcador.

Desde el gol hasta el final de la primera parte el dominio fue total y absoluto del Roda pero de nuevo los palos, hasta 4 en la primera mitad, impidieron que acortaran distancias en el marcador.

La segunda mitad mantuvo la misma tónica con un dominio total y absoluto del Roda, pero no era el día del Alevín D. Una vez tras otra, el balón se negaba a entrar. De nada sirvió el solitario gol de Aitor.
Tres puntos importantes que se quedan en Burriana.

“Tenemos que aprender del partido de hoy, pero para eso estamos aquí. Continuaremos trabajando. Ahora toca preparar el partido contra el Villarreal que seguro será complicado” señaló el cuerpo técnico al final del partido.