El Infantil C empata ante Jubelama
Crónicas   |  28 / 11 / 2019

El Infantil C se deja 2 puntos en la última jugada (1-1)

Partido correspondiente a la jornada 9 de la Primera Regional Infantil, que enfrentaba en la ciudad deportiva Pamesa al CD Roda Infantil C y al Jubelama de Castellón, ambos en la zona media de la tabla pero buscando despegarse de los puestos de abajo.

Arrancaba el partido con un ritmo frenético por parte de los visitantes, imponiendo su poderío físico aunque sin crear peligro, pasados los primeros minutos el conjunto local se adueño del balón y del juego, proponiendo jugadas largas de dominio de balón con alguna contra con el aire a favor que pillaron al Jubelama desordenado y que pudieron poner por delante a los gualdinegros, pero no estuvieron acertados de cara a gol. Con el resultado de 0-0 se llegaría al descanso.

A la vuela de los vestuarios el partido cambio un poco, debido al físico de los visitantes y al aire a favor que tenían estos, que propiciaron a que el Roda se viera por momentos agobiado en su propio campo, pero resolviendo bien las llegadas visitantes sin demasiado peligro. Estaba el partido avocado al empate sin goles, cuando en un córner, los locales aprovecharon una jugada de estrategia para poner el 1-0 en el marcador, obra de Luano.

Cuando parecía que el Roda se iba a llevar el partido que tanto habían peleado la fortuna les volvió a dar la espalda como la semana anterior, donde también se les escaparon 2 puntos en el ultimo minuto, pues el Jubelama colgaría una falta sobre el área local que la defensa no pudo despejar y acabo colándose en el fondo de la portería gualdinegra. Otro duro golpe para el CD Roda que no esta viendo como su trabajo en el campo se corresponde con los resultados, visto el juego y la actitud del equipo quizás merecían llevar algún punto más en estas primeras jornadas. La semana que viene los gualdinegros visitaran al CD Vall D'Alba con la esperanza de volver a conseguir esos 3 puntos que tanto se están resistiendo en las ultimas jornadas.