El Cadete C logra vencer en Moncada con solvencia
Crónicas   |  19 / 11 / 2019

El CD Roda Cadete C no dio opciones de reacción a su rival (0-5)

Llegaba la jornada numero 8 para el Cadete C del CD Roda, en un partido que le enfrentaría al Huracán Moncada en la lucha de ambos equipos por despegarse un poco de la zona media/baja y situarse en zona tranquila de la tabla.

Arrancaba el partido con el equipo visitante adueñándose del balón y de la posesión, intentado desde el principio que el partido se jugara a un ritmo alto y en campo rival, los gualdinegros conseguían tener la posesión del balón en campo rival pero eso no se estaba materializando en ocasiones de peligro, que tampoco llegaban desde el equipo local intentado robar y salir rápido a la contra.

Con el resultado de 0-0 se llegaría al descanso. Tras el paso por los vestuarios todo cambió radicalmente para los visitantes que ahora si conseguían jugar en campo rival pero ademas tener ocasiones de peligro, hasta que en el minuto 46 Jose Arcas aprovecho un buen balón al espacio de Barberá para poner el 0-1. Los visitantes eran cada vez mas dueños del encuentro, apenas concediendo ocasiones para los locales.

Fue en el minuto 53 cuando Robert mando el balón al fondo de la portería visitante tras un brillante lanzamiento de falta, gol de la tranquilidad para los gualdinegros, que 3 minutos después verían aumentar su ventaja por medio de Héctor que remato un buen centro desde la banda izquierda para el 0-3.

El partido siguió dominado por los visitantes que no bajaron el ritmo y siguieron trabajando hasta el final, trabajo que dio sus frutos, cuando Josep remataría una falta lateral para poner el 0-4. Con en equipo volcado en campo rival llego el 0-5 por parte de Selu tras una buena jugada individual para redondear un gran partido.

Destacar el gran partido del Cadete C, concediendo muy poco al rival y aprovechando sus ocasiones al máximo, la próxima semana los gualdinegros recibirán en la Ciudad Deportiva Pamesa al CF Rafalafena de Castellón con la intención de seguir en buena racha tras dos victorias consecutivas.