Primera derrota liguera del Benjamín D
Crónicas   |  05 / 11 / 2019

Este fin de semana la U.D Vall de Uxó dió la sorpresa ganando al equipo gualdinegro (2-1)

El partido empezaba con el pitido del árbitro y el equipo gualdinegro tenía el balón como es habitual, ya que el rival dejaba tener la iniciativa, pero los errores los iba a pagar caro.

Tras una pérdida en salida de balón y una falta al borde del área tras otra pérdida, el equipo local se puso 2 goles por delante con una ventaja que el equipo gualdinegro no iba a ser capaz de remontar. Pese a que se quiso rehacer, consiguió antes del pitido de la primera parte meter el 2-1 e irse al descanso con esperanza.

La segunda parte empezaba igual que la primera con el equipo gualdinegro con la iniciativa del balón y el equipo local buscando el fallo nuestro para aprovecharse de ello, y hacer daño en las transiciones.

El equipo gualdinegro contó con bastantes ocasiones de las cuales tuvo pocas con claridad ya que se quería llegar a la fuerza y los balones iban sin daño cara a su portería.

Dura derrota ahora toca pensar en la semana siguiente y rehacerse para encontrar de nuevo la mejor versión.