El Juvenil D quiso el partido desde el inicio
Crónicas   |  16 / 10 / 2019

El Juvenil D se lleva tres puntos de Segorbe (1-2)

Tercera jornada de liga para el CD Roda Juvenil D que les media al Segorbe, encuentro para el que los gualdinegros salían a por les tres puntos de forma obligatoria.

El partido comenzó con ambos equipos tanteándose, y no fue hasta bien entrada la primera parte que empezó a verse algo de acción ofensiva. Las acciones más peligrosas fueron por parte del CD Roda con un disparo de Miguel que el portero tocó lo justo para repeler y que el palo hiciera el resto,y una de Nakov solo y que también el portero desvió a córner.

En la segunda parte salieron los gualdinegros mucho mas ambiciosos arriba y fruto de ello en apenas dos minutos marcaron dos goles. Rubén primero tras un disparo cruzado y Nakov después quitando las telarañas a la escuadra.

Tras estos dos tantos el CD Roda Juvenil D tuvo un rato de relajación pensando que ya estaba ganado y el rival se vino arriba, marcando en un córner el 1-2. Este tanto les espoleó y siguieron viniéndose arriba, dejando muchos espacios a sus espaldas, lo que aprovecharon los jugadores del CD Roda y pudieron sentenciar el partido en varias ocasiones con sendos mano a mano, pero no lo consiguieron y tuvieron un susto final con un palo en el último minuto del rival.